9 aprile 2013

IL MARTEDÌ DELLA RICETTA

IL MARTEDÌ DELLA RICETTA

PASTA ALLE MELANZANE PORRI E PANCETTA

occorre:

1 melanzane (media)
1 porro
1 confezione di pancetta affumicata
pasta a piacere( io amo usare i tortiglioni barilla)
olio q.b.
sale per la pasta
pepe

nel sugo io non metto sale......

tagliare le verdure a cubetti e mettere tutto in una padella  con un po' d'olio ed intanto mettere su l'acqua per la pasta.
quando pancetta sarà croccantosa, mettere  un po d'acqua della pasta per fare cuocere le verdure ( io metto mezzo bicchiere).
a verdure cotte se vogliamo possiamo unire la passata di pomodoro.... ma io preferisco lasciare in bianco .





scolare la pasta al dente e buttarla nella padella con il sugo e farla ripassare per un po ...

evoilà
la pasta è pronta

buon appetito



questa è una ricetta che se è  per i bambini ometto il pepe ma se siamo solo grandi ce ne metto un bel po..
semplice veloce e gustosa

Nessun commento:

Posta un commento